Papadopoulou Traditioneller Zwieback, 240 g

3.75 inkl. MwSt.

29 vorrätig

29 vorrätig

  • Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
  • Beste Qualität garantiert
  • Kostenloser Versand ab 100 €
  • Nicht gut? Geld zurück

Sicheres Bezahlen mit:

Eigenschaften

Beschreibung

Der traditionelle Zwieback wird nach dem einzigartigen Rezept von Papadopoulos hergestellt, wobei die traditionelle Backkunst gewahrt bleibt. Genießen Sie jeden Tag den Geschmack der Tradition! Herstellungsverfahren: Getreidemehl und Haferflocken werden mit Wasser und frischer Hefe vermischt. Dann folgt die Phase des ersten Aufgehens und der Gärung, während der der Teig langsam aufgeht und seine einzigartige Textur und seinen Geschmack erhält. Dann wird der Teig gedehnt, bemehlt, gefaltet und zu einem schönen traditionellen Brot gebacken! Das Brot wird in Scheiben geschnitten und dann getoastet.

Nährwerte

Soort Per 100 gram
Energie 1747 kJ (414 kcal)
Fett 8,1 gram
Davon gesättigt 1,2 gram
Kohlenhydrate 70 gram
Davon Zucker 3,9 gram
Ballaststoffe 6 gram
Proteine 12 gram
Salzig 1,87 gram

Inhaltsstoffe

Getreide 80% (Weizenmehl , Weizenvollkornmehl , Roggenvollkornmehl , Reismehl , Haferflocken , Gerstenmehl , Hirsemehl ) , Sesam , Sonnenblumenöl , Glukose-Fruktose-Sirup , Hefe , Roggenmehl , Roggentrockensauerteig 2% , Weizengrieß , Weizenfaser , Salz , Gerstenmalzmehl , Weizenmalzmehl , Weizenkleie , Gerstenmalzextrakt , Weizenkleber , Antioxidationsmittel ( Rosmarinextrakte ) .   Das Produkt kann Soja, Lupine und Senf enthalten.

Ursprung

Griechenland