Fischkonserven

Trata Sardinen pikant, 100 g

Vorrätig

2.71 (inkl. MwSt.)

Flokos Tintenfisch würzig, 160 g

Vorrätig

4.49 (inkl. MwSt.)

Trata Oktopus in Olivenöl, 100 gr

Vorrätig

4.72 (inkl. MwSt.)

Flokos Tintenfisch, 370 g

Vorrätig

6.96 (inkl. MwSt.)

Trata Oktopus würzig, 100 g

Vorrätig

4.63 (inkl. MwSt.)

Safcol Kalamarakia würzig, 170 g

Vorrätig

5.56 (inkl. MwSt.)

Trata Thunfisch in Öl, 320 g

Vorrätig

7.94 (inkl. MwSt.)

Trata Räucherhering, 160 g

Vorrätig

4.07 (inkl. MwSt.)

Trata Thunfisch in Wasser, 320 g

Vorrätig

7.94 (inkl. MwSt.)

Trata Sardinen geräuchert, 100 g

Ausverkauft

2.57 (inkl. MwSt.)

Fisch in Griechenland

Fisch ist in Griechenland unverzichtbar. Es überrascht nicht, dass Griechenland von einem Meer voller köstlicher Fische umgeben ist. Es gibt auch eine große Anzahl von Inseln, auf denen viel Fischfang betrieben wird. Gebratenen oder frittierten Fisch können Sie in jeder Taverne essen. Die Griechen essen oft Fisch zum Mittag- oder Abendessen. Kleine Anchovis oder Kalamari eignen sich hervorragend für Mezedes. Einer fangfrischen Goldbrasse, die gegrillt wird, können die meisten Griechen beim Abendessen nicht widerstehen.

Die bekanntesten Fischarten sind Sardellen (Gavros / γαύρος), Kalamari (καλαμάρια), Dorade (τσιπούρα), Wolfsbarsch (λαβράκια) und Rotbarbe (πμαρμπούνια). Alle diese Fische sind also in unserem Sortiment zu finden. Die meisten dieser Fische werden in der Ägäis, dem Meer zwischen Griechenland und der Türkei, gezüchtet oder gefangen.

Wie man griechischen Fisch isst

Griechischer Fisch kann auf viele Arten zubereitet und gegessen werden. Eine der empfehlenswerten Kombinationen ist eine frisch gebratene Goldbrasse mit Radikia, dem wilden Blattgemüse. Pressen Sie eine Zitrone darüber und erleben Sie das einzigartige Urlaubsgefühl in Deutschland. Ein Großteil unseres Sortiments eignet sich auch als Beilage zu Mezedes (griechische Vorspeisen). Am besten passen hier die kleinen frittierten Kalamaris und Sardellen. Kombinieren Sie sie mit anderen kleinen Vorspeisen und genießen Sie dazu ein Glas Ouzo, Tsipouro oder Retsina: eine heilige Kombination. Am besten grillt man die Fische im Garten, aber sie können auch in der Pfanne gebraten werden. Unsere Tipps und Rezepte sind bei jedem Produkt aufgeführt, damit Sie den perfekten Fisch zu Hause grillen oder braten können.