Hellas Meze geräucherte Makrele, 185 g

4.89 inkl. MwSt.

Ausverkauft

Ganze Makrele, sorgfältig in Buchenholz geräuchert, was den Charakter und die Reife des Fisches hervorhebt. Sie ist eine unverzichtbare Beilage zu Hülsenfrüchten und eine beliebte Vorspeise zu Tsipouro oder Ouzo. Ein Lieblingsgericht der Griechen.

Nicht vorrätig

  • Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
  • Beste Qualität garantiert
  • Kostenloser Versand ab 100 €
  • Nicht gut? Geld zurück

Sicheres Bezahlen mit:

Eigenschaften

Beschreibung

Heilige Makrele, sorgfältig in Buchenholz geräuchert, was den Charakter und die Reife des Fisches hervorhebt. Sie ist eine unverzichtbare Beilage zu Hülsenfrüchten und eine beliebte Vorspeise zu Tsipouro oder Ouzo. Ein Lieblingsgericht der Griechen.

Ein exklusives und sehr handwerkliches Produkt.

 

Makrele

Die Makrele lebt auf dem Meeresgrund, ohne sich zu bewegen oder zu fressen. Im Frühjahr kommt sie an die Oberfläche und näher ans Ufer, um zu fressen. Im Frühjahr gefangene Fische sind mager, und ihre Verarbeitung ergibt den sogenannten “Chiro”. Die im Herbst gefangenen Fische sind fetter.

 

Oft zusammen gekauft

Nährwerte

Soort Per 100 gram
Energie 848 kJ (202 kcal)
Fett 14 gram
Davon gesättigt 3 gram
Proteine 19 gram
Salzig 8 gram

Inhaltsstoffe

Zutaten: Makrele (Scomber Scombrus) FAO 27 NE Atlantik Schleppnetze), Salz, Naturrauch. Das Produkt kann Gräten enthalten.

Ursprung

Griechenland