Hellas Meze gesalzener Bakaliaros, 800 g
€21.78 (inkl. MwSt.)
34 vorrätig
Bakaliaros, oder Kabeljau, ist eine echte griechische Delikatesse. Bakaliaros wird gesalzen, solange der Fisch noch frisch ist, damit die zarte Textur des Fleisches erhalten bleibt.
34 vorrätig
- Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
- Beste Qualität garantiert
- Kostenloser Versand ab 100 €
- Nicht gut? Geld zurück
Sicheres Bezahlen mit:
Eigenschaften
Beschreibung
Bakaliaros, oder Kabeljau, ist eine echte griechische Delikatesse. Bakaliaros wird gesalzen, solange der Fisch noch frisch ist, damit die zarte Textur des Fleisches erhalten bleibt. Es ist das traditionelle Gericht für den 25. März und kann mit einer würzigen Knoblauchsauce (Skordalia) serviert werden. Nur die mittleren Stücke des Fisches.
Ein exklusives und sehr handwerkliches Produkt.
Oft zusammen gekauft
Nährwerte
Soort | Per 100 gram |
---|---|
Energie | 378 kJ (89 kcal) |
Fett | <0,5 gram |
Davon gesättigt | <0,1 gram |
Kohlenhydrate | <0,5 gram |
Davon Zucker | <0,5 gram |
Proteine | 22 gram |
Salzig | 18 gram |
Inhaltsstoffe
Zutaten: Kabeljau (Gadus Morhua), gefangen FAO 27 NA mit Schleppnetzen, Salz.
Allergene: Enthält Fisch. Stabilisator: E450, E451
Ursprung
Griechenland