Agios Georgios Mehl 1, 1 kg
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Hartes Mehl entsteht durch das Mahlen von Weichweizen. Die Bezeichnung “hart” bezieht sich auf die Textur des Teigs, der sich durch große Elastizität und Widerstandsfähigkeit auszeichnet.
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Eigenschaften
Beschreibung
Hartes Mehl entsteht durch das Mahlen von Weichweizen. Die Bezeichnung “hart” bezieht sich auf die Textur des Teigs, der sich durch große Elastizität und Widerstandsfähigkeit auszeichnet. Es ist das ideale Mehl für die Herstellung von Produkten, die stark aufgehen müssen. Wir empfehlen es für Brot, Pizza und mehr.
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Nährwerte
Soort | Per 100 gram |
---|---|
Energie | 1475 kJ (348 kcal) |
Fett | 1,2 gram |
Davon gesättigt | 0,4 gram |
Kohlenhydrate | 72,1 gram |
Davon Zucker | 1,2 gram |
Ballaststoffe | 2,2 gram |
Proteine | 11 gram |
Salzig | 0,10 gram |
Inhaltsstoffe
Weichweizenmehl
Zutaten: Mehl der Kategorie M aus Weichweizen, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzym: a-Amylase
Kann Spuren von Sojabohnen, Senf, Lupine und Sesamsamen enthalten.
Ursprung
Griechenland