Agios Georgios Mehl 1, 1 kg

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Hartes Mehl entsteht durch das Mahlen von Weichweizen. Die Bezeichnung “hart” bezieht sich auf die Textur des Teigs, der sich durch große Elastizität und Widerstandsfähigkeit auszeichnet.

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Eigenschaften

Beschreibung

Hartes Mehl entsteht durch das Mahlen von Weichweizen. Die Bezeichnung “hart” bezieht sich auf die Textur des Teigs, der sich durch große Elastizität und Widerstandsfähigkeit auszeichnet. Es ist das ideale Mehl für die Herstellung von Produkten, die stark aufgehen müssen. Wir empfehlen es für Brot, Pizza und mehr.

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Nährwerte

Soort Per 100 gram
Energie 1475 kJ (348 kcal)
Fett 1,2 gram
Davon gesättigt 0,4 gram
Kohlenhydrate 72,1 gram
Davon Zucker 1,2 gram
Ballaststoffe 2,2 gram
Proteine 11 gram
Salzig 0,10 gram

Inhaltsstoffe

Weichweizenmehl Zutaten: Mehl der Kategorie M aus Weichweizen, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzym: a-Amylase Kann Spuren von Sojabohnen, Senf, Lupine und Sesamsamen enthalten.

Ursprung

Griechenland