Agios Georgios Mehl 2, 1 kg

1.82 (inkl. MwSt.)

Ausverkauft

Das Mehl Agios Georgios 2 wird aus Weichweizen gewonnen, und die Bezeichnung “weich” kennzeichnet Teige, die nur eine geringe Elastizität aufweisen, so dass weiche und knusprige Produkte hergestellt werden können.

Nicht vorrätig

  • Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
  • Beste Qualität garantiert
  • Kostenloser Versand ab 100 €
  • Nicht gut? Geld zurück

Sicheres Bezahlen mit:

Eigenschaften

Beschreibung

Das Mehl Agios Georgios 2 wird aus Weichweizen gewonnen, und die Bezeichnung “weich” kennzeichnet Teige, die nur eine geringe Elastizität aufweisen, so dass weiche und knusprige Produkte hergestellt werden können. Aufgrund der oben genannten Eigenschaften eignet es sich für Kuchen, Kekse und natürlich für festliche Kourabiedes und Melomakarona oder jedes andere Gebäckrezept.

Oft zusammen gekauft

Nährwerte

Soort Per 100 gram
Energie 1511 kJ (356 kcal)
Fett 1,2 gram
Davon gesättigt 0,2 gram
Kohlenhydrate 76,3 gram
Davon Zucker 0,6 gram
Ballaststoffe 2,3 gram
Proteine 8,9 gram
Salzig 0,03 gram

Inhaltsstoffe

Weichweizenmehl Zutaten: Mehl der Kategorie M aus Weichweizen, Enzyme: proteolytisch, a-Amylase Kann Spuren von Sojabohnen, Senf, Lupine und Sesamsamen enthalten.

Ursprung

Griechenland