Arkadia Feta g.U. in Eichenfässern gereift, ~375 g

7.20 (inkl. MwSt.)

8 vorrätig

Der Feta „Arkadia“ wird zu 100 % aus frischer hochwertiger griechischer Schafs- und Ziegenmilch (70 % bzw. 30 %) auf traditionelle Weise hergestellt. Dieser Feta wird in Eichenfässern gereift.

8 vorrätig

  • Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
  • Beste Qualität garantiert
  • Kostenloser Versand ab 100 €
  • Nicht gut? Geld zurück

Sicheres Bezahlen mit:

Eigenschaften

Marke

Arkadia

Beschreibung

Der Feta „Arkadia“ wird zu 100 % aus frischer hochwertiger griechischer Schafs- und Ziegenmilch (70 % bzw. 30 %) auf traditionelle Weise hergestellt. Dieser Feta wird in Eichenfässern gereift.
 
Der nährstoffreiche, weiße Käse mit seinem unverwechselbaren Aroma wird als Tafelkäse verzehrt und verleiht allen Gerichten einen besonderen Geschmack. Die Reifung dauert fast drei Monate, dann wird der Käse in der Molke gelagert. Feta ist ein Käse mit g.U., weil er nur in Griechenland hergestellt wird. Es handelt sich um einen kompakten Käse mit einem leicht salzigen und würzigen Geschmack. Wir empfehlen diesen Feta unbedingt, ein köstliches und ehrliches Produkt!
 
Gewicht: zwischen 325 und 425 Gramm.

Oft zusammen gekauft

Nährwerte

Soort Per 100 gram
Fett 24 gram
Davon gesättigt 18 gram
Kohlenhydrate 1,5 gram
Proteine 15 gram
Salzig 2 gram

Inhaltsstoffe

Zutaten Pasteurisierte Schafs- und Ziegenmilch, die ausschließlich auf dem Peloponnes geerntet wird. Salz, Milchenzyme, Lab

Ursprung

Griechenland