Dodoni kefalograviera, 200 g
€7.24 (inkl. MwSt.)
Ausverkauft
Der Kefalograviera-Käse wird ausschließlich aus pasteurisierter Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Noch immer nach dem traditionellen Rezept von Dodoni.
Nicht vorrätig
- Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
- Beste Qualität garantiert
- Kostenloser Versand ab 100 €
- Nicht gut? Geld zurück
Sicheres Bezahlen mit:
Eigenschaften
Beschreibung
Der Kefalograviera-Käse wird ausschließlich aus pasteurisierter Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Noch immer nach dem traditionellen Rezept von Dodoni. Ein Produkt mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP). Dieser Käse eignet sich hervorragend für Saganaki oder gerieben auf Nudeln, aber auch als Begleiter zu Rotweinen. Sein reichhaltiger Geschmack hebt gekochte und gegrillte Speisen auf die nächste Stufe.
Oft zusammen gekauft
Nährwerte
Soort | Per 100 gram |
---|---|
Energie | 1510 kJ (361 kcal) |
Fett | 29 gram |
Davon gesättigt | 21 gram |
Proteine | 25 gram |
Salzig | 2,5 gram |
Inhaltsstoffe
Ausschließlich aus pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch hergestellt
Ursprung
Griechenland