Dodoni kefalograviera, 200 g

7.24 (inkl. MwSt.)

Ausverkauft

Der Kefalograviera-Käse wird ausschließlich aus pasteurisierter Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Noch immer nach dem traditionellen Rezept von Dodoni.

Nicht vorrätig

  • Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
  • Beste Qualität garantiert
  • Kostenloser Versand ab 100 €
  • Nicht gut? Geld zurück

Sicheres Bezahlen mit:

Eigenschaften

Beschreibung

Der Kefalograviera-Käse wird ausschließlich aus pasteurisierter Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Noch immer nach dem traditionellen Rezept von Dodoni. Ein Produkt mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP). Dieser Käse eignet sich hervorragend für Saganaki oder gerieben auf Nudeln, aber auch als Begleiter zu Rotweinen. Sein reichhaltiger Geschmack hebt gekochte und gegrillte Speisen auf die nächste Stufe.


		

Oft zusammen gekauft

Nährwerte

Soort Per 100 gram
Energie 1510 kJ (361 kcal)
Fett 29 gram
Davon gesättigt 21 gram
Proteine 25 gram
Salzig 2,5 gram

Inhaltsstoffe

Ausschließlich aus pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch hergestellt

Ursprung

Griechenland