Dodoni kefalotiri, 200 g

7.24 (inkl. MwSt.)

Ausverkauft

Genießen Sie ihn pur, als Saganaki oder reiben Sie ihn über Nudeln. Sein leicht salziger Geschmack wird Sie überraschen!

Nicht vorrätig

  • Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
  • Beste Qualität garantiert
  • Kostenloser Versand ab 100 €
  • Nicht gut? Geld zurück

Sicheres Bezahlen mit:

Eigenschaften

Beschreibung

Der traditionelle Hartkäse wird ausschließlich aus pasteurisierter Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Genießen Sie ihn pur, als Saganaki oder reiben Sie ihn über Nudeln. Sein leicht salziger Geschmack wird Sie überraschen!

Oft zusammen gekauft

Nährwerte

Soort Per 100 gram
Energie 1510 kJ (361 kcal)
Fett 29 gram
Davon gesättigt 21 gram
Proteine 25 gram
Salzig 3 gram

Inhaltsstoffe

Ausschließlich aus pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch hergestellt.

Ursprung

Griechenland