Proikas kaseri, 250 g
€9.25 inkl. MwSt.
16 vorrätig
Kaseri g.U. aus einer der berühmtesten Käseproduktionsregionen Griechenlands, Soho Thessaloniki. Er wird nach einem über 100 Jahre alten Familienrezept aus Ziegen- und Schafsmilch hergestellt.
16 vorrätig
- Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
- Beste Qualität garantiert
- Kostenloser Versand ab 100 €
- Nicht gut? Geld zurück
Sicheres Bezahlen mit:
Eigenschaften
Beschreibung
Kaseri g.U. aus einer der berühmtesten Käseproduktionsregionen Griechenlands, Soho Thessaloniki. Er wird nach einem mehr als 100 Jahre alten Familienrezept aus Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Die Schafe und Ziegen können in dem Gebiet frei grasen. 6 – 10 Monate Reifung und mehrfache Auszeichnungen mit mehreren Geschmackspreisen.
Oft zusammen gekauft
Nährwerte
| Soort | Per 100 gram |
|---|---|
| Energie | 1538 kJ (371 kcal) |
| Fett | 30 gram |
| Davon gesättigt | 20,3 gram |
| Kohlenhydrate | 1,5 gram |
| Davon Zucker | <0,1 gram |
| Proteine | 23,7 gram |
| Salzig | 2,6 gram |
Inhaltsstoffe
ZUTATEN: SCHAFS- UND ZIEGENMILCH, SALZ, LAB, KULTUR. MILCH AUS GRIECHENLAND
Ursprung
Griechenland

