Proikas kaseri, 800 g
€22.42 (inkl. MwSt.)
Ausverkauft
Die Schafe und Ziegen können frei in der Gegend grasen. 6 – 10 Monate Reifezeit und mehrfache Auszeichnungen mit mehreren Geschmackspreisen.
Nicht vorrätig
- Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
- Beste Qualität garantiert
- Kostenloser Versand ab 100 €
- Nicht gut? Geld zurück
Sicheres Bezahlen mit:
Eigenschaften
Beschreibung
Kaseri g.U. aus einer der berühmtesten Käseproduktionsregionen Griechenlands, Soho Thessaloniki. Er wird nach einem mehr als 100 Jahre alten Familienrezept aus Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Die Schafe und Ziegen können in dem Gebiet frei grasen. 6 – 10 Monate Reifung und mehrfache Auszeichnungen mit mehreren Geschmackspreisen.
Oft zusammen gekauft
Nährwerte
Soort | Per 100 gram |
---|---|
Energie | 1538 kJ (371 kcal) |
Fett | 30 gram |
Davon gesättigt | 20,3 gram |
Kohlenhydrate | 1,5 gram |
Davon Zucker | <0,1 gram |
Proteine | 23,7 gram |
Salzig | 2,6 gram |
Inhaltsstoffe
ZUTATEN: SCHAFS- UND ZIEGENMILCH, SALZ, LAB, KULTUR. MILCH AUS GRIECHENLAND
Ursprung
Griechenland