Arkadia saganaki, ~430 g
€10.56 (inkl. MwSt.)
3 vorrätig
Es handelt sich um einen traditionell hergestellten Käse aus Arkadien, der sich ideal für das berühmteste Rezept für griechischen Bratkäse „Saganaki“ eignet.
3 vorrätig
- Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
- Beste Qualität garantiert
- Kostenloser Versand ab 100 €
- Nicht gut? Geld zurück
Sicheres Bezahlen mit:
Eigenschaften
Marke |
Arkadia |
---|
Beschreibung
Saganaki ist ein Hartkäse mit hellgelber Farbe. Er wird aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch mit Lab hergestellt. Es handelt sich um einen traditionell hergestellten Käse aus Arkadien, der sich ideal für das berühmteste Rezept für griechischen Bratkäse „Saganaki“ eignet.
Gewicht: zwischen 380 und 490 Gramm.
Oft zusammen gekauft
Nährwerte
Soort | Per 100 gram |
---|---|
Energie | 1519 kJ (363 kcal) |
Fett | 29,5 gram |
Davon gesättigt | 18,6 gram |
Proteine | 24,3 gram |
Salzig | 2 gram |
Inhaltsstoffe
Griechisches Erzeugnis
Zutaten: Schaf- und Ziegenmilch von ausschließlich auf der Weide gehaltenen Ziegen des Peloponnes, Salz, Milchfermente, Druck, Fettgehalt in der Trockenmasse 48%, Feuchtigkeit 38%.
Ursprung
Griechenland