Matis Saganaki, 370 g

7.94 (inkl. MwSt.)

Ausverkauft

Saganaki ist ein Hartkäse mit hellgelber Farbe. Er wird aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch mit Lab hergestellt.

Nicht vorrätig

  • Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
  • Beste Qualität garantiert
  • Kostenloser Versand ab 100 €
  • Nicht gut? Geld zurück

Sicheres Bezahlen mit:

Eigenschaften

Marke

Matis

Beschreibung

Saganaki ist ein Hartkäse mit hellgelber Farbe. Er wird aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch mit Lab hergestellt.

Oft zusammen gekauft

Nährwerte

Soort Per 100 gram
Energie 1519 kJ (363 kcal)
Fett 29,5 gram
Davon gesättigt 18,6 gram
Proteine 24,3 gram
Salzig 2 gram

Inhaltsstoffe

Griechisches Erzeugnis Zutaten: Schaf- und Ziegenmilch von ausschließlich auf der Weide gehaltenen Ziegen des Peloponnes, Salz, Milchfermente, Druck, Fettgehalt in der Trockenmasse 48%, Feuchtigkeit 38%.

Ursprung

Griechenland