Talagani
Der aufstrebende Käse Talagani
Talagani ist eine der beliebtesten Käsesorten in Griechenland. Viele Köche und Restaurants verwenden den Käse in ihren Gerichten und heben ihn auf ihren Speisekarten hervor. Talagani schmilzt nicht, weshalb er sich perfekt zum Grillen eignet und Ihren Gerichten eine schöne goldbraune Farbe verleiht. Der Käse ist auch bei uns sehr beliebt, bestellen Sie ihn bald und entdecken Sie seinen Geschmack!
Talagani ist ein traditioneller handgemachter Schafskäse mit einem kräftigen und vollen Geschmack. Er ist eine Art griechischer Halloumi, denn wie Halloumi schmilzt Talagani beim Braten oder Grillen nicht. Daher eignet sich Talagani perfekt zum Grillen, wo er eine schöne goldbraune Farbe erhält, die gut zu Ihrem Essen passt. Dieser Käse wird in Griechenland und im Ausland immer beliebter: Talagani hat bereits 3 Preise bei internationalen Wettbewerben gewonnen, und viele berühmte Köche loben ihn. Sie können den Talagani also perfekt grillen und ihn zu Salaten, als Snack oder als besondere Zutat in verschiedenen Rezepten verwenden. Man kann ihn auch lose mit einem Glas Ouzo essen! Wir empfehlen den Talagani auf jeden Fall.