Vlacha hilopitaki mit frischer Milch, 500 g
€3.08 (inkl. MwSt.)
30 vorrätig
Weizen und Grieß, frische Milch und Butter, Eier. Sorgfältig ausgewählt und streng kontrolliert von kleinen lokalen griechischen Produzenten, die Vlacha immer das Beste geben, was sie haben. So dass unsere Produkte immer den bekannten reichen nahrhaften Geschmack haben, der jeder Tafel würdig ist.
30 vorrätig
- Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
- Beste Qualität garantiert
- Kostenloser Versand ab 100 €
- Nicht gut? Geld zurück
Sicheres Bezahlen mit:
Eigenschaften
Marke |
Vlacha |
---|
Beschreibung
Um köstliche Ergebnisse zu erzielen, muss man immer an der richtigen Stelle ansetzen: reine Zutaten, die von der Natur selbst gesegnet sind. Deshalb sucht Vlacha nach den besten Rohstoffen in der griechischen Landwirtschaft und Tierhaltung. Weizen und Grieß, frische Milch und Butter, Eier. Sorgfältig ausgewählt und streng kontrolliert von kleinen lokalen griechischen Produzenten, die Vlacha immer das Beste geben, was sie haben. Damit unsere Produkte immer den bekannten nährstoffreichen Geschmack haben, der jeder Tafel würdig ist.
Der Grieß wird mit Eiern und frischer Kuhmilch geknetet, bis der Teig der traditionellen Vlacha-Paste entsteht. Der Teig wird dann in speziellen Formen geformt, die den Hilopites ihre charakteristische traditionelle Form geben. Anschließend wird der Teig getrocknet und verpackt.
Oft zusammen gekauft
Soort | Per 100 gram |
---|---|
Energie | 1588 kJ (375 kcal) |
Fett | 3,2 gram |
Davon gesättigt | 2,1 gram |
Kohlenhydrate | 71 gram |
Davon Zucker | 2,8 gram |
Ballaststoffe | 1,9 gram |
Proteine | 14,6 gram |
Salzig | 0,73 gram |