Astir extra Natives Kalamata Olivenöl, 1 Liter
€14.72 (inkl. MwSt.)
110 vorrätig
Extra Natives Olivenöl aus Kalamata von unübertroffener Qualität. Eines der besten Olivenöle in ganz Griechenland. Alles begann in der hellenischen Kirche von Messinia, wo die Familie Drakopoulou die ersten Maschinen zur Verarbeitung der Oliven installierte.
110 vorrätig
- Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
- Beste Qualität garantiert
- Kostenloser Versand ab 100 €
- Nicht gut? Geld zurück
Sicheres Bezahlen mit:
Eigenschaften
Beschreibung
Extra Natives Olivenöl aus Kalamata von unübertroffener Qualität. Eines der besten Olivenöle in ganz Griechenland. Alles begann in der hellenischen Kirche von Messinia, wo die Familie Drakopoulou die ersten Maschinen zur Verarbeitung der Oliven installierte. Seitdem hat sich das Unternehmen zu einem der größten Exporteure von Kalamata-Olivenöl und Oliven entwickelt.
Alle Astir-Produkte sind:
- 100% natürlich
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne künstliche Verarbeitungshilfsstoffe
Der Prozess
Nach dem Sammeln der Oliven (koroneiki) werden sie direkt zur Olivenmühle gebracht. Zunächst werden die Oliven mit Wasser gewaschen. Danach kommen die Oliven in die Maschinen, wo sie zu einem Brei verarbeitet werden. Das Olivenbrei wird 30 Minuten lang bei einer niedrigen Temperatur von 27 °C massiert. Anschließend wird das Olivenmark vom Kern und anderen Teilen getrennt. Das Olivenöl wird in Tanks aus rostfreiem Stahl abgefüllt. Durch die Qualität der Oliven und die niedrigen Presstemperaturen entsteht ein Olivenöl mit unveränderten Nährwerten und besonders niedrigem Säuregehalt. Dank der von Astir angewandten hervorragenden Verarbeitungsmethoden bleibt das Olivenöl 24 Monate lang unverändert.
Oft zusammen gekauft
Soort | Per 100 gram |
---|---|
Energie | 3404 kJ (825 kcal) |
Fett | 92 gram |
Davon gesättigt | 13 gram |