Rodoula fratzola Grieks brood zuurdesem, 500 gr

3.27 (inkl. MwSt.)

150 vorrätig

Unser Fratzola (Vollkorn + Sauerteig) ist ein authentisches griechisches Brot mit einer knusprigen goldbraunen Kruste und einem wunderbar luftigen Inneren. Das nach einem traditionellen Rezept gebackene Brot eignet sich perfekt zum Frühstück, zum Eintauchen in Olivenöl, zum Belegen mit Fetakäse oder als Beilage zu warmen Gerichten wie Eintöpfen oder gegrilltem Fleisch.

150 vorrätig

  • Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
  • Beste Qualität garantiert
  • Kostenloser Versand ab 100 €
  • Nicht gut? Geld zurück

Sicheres Bezahlen mit:

Eigenschaften

Marke

Rodoula

Beschreibung

Unser Fratzola (Vollkorn + Sauerteig) ist ein authentisches griechisches Brot mit einer knusprigen, goldbraunen Kruste und einem herrlich luftigen Inneren. Das nach einem traditionellen Rezept gebackene Brot eignet sich perfekt zum Frühstück, zum Eintauchen in Olivenöl, zum Belegen mit Fetakäse oder als Beilage zu warmen Gerichten wie Eintöpfen oder gegrilltem Fleisch.

Dieses Brot ist die Art von Brot, die man auf den Tischen griechischer Familien findet – einfach, ehrlich und lecker. Ob zum Mittag- oder Abendessen oder auf einer Mezze-Tafel, mit einer Fratzola holen Sie sich ein Stück Griechenland ins Haus.

Backzeit: 21 bis 26 Minuten bei 230 Grad.

Oft zusammen gekauft

Nährwerte

Keine Daten bekannt

Inhaltsstoffe

Zutaten: Weizenmehl (enthält Gluten), Wasser, Vollkornweizenmehl (enthält Gluten) 5 %, Salz, Backhefe, Backmittel (Weizenmehl (enthält Gluten), Dextrose, Maltodextrin, Säureregulator: Zitronensäure, Enzyme: a-Amylase, Xylanase), flüssiger inaktiver Roggensauerteig (enthält Gluten), Gerstenmalz (enthält Gluten), Sonnenblumenöl Enthält: Gluten Kann Spuren enthalten von: Sesam, Senf, Lupine, Milch, Soja, Ei und Nüssen"

Ursprung

Griechenland