Keftadakia Mini-Frikadellen

Die ersten Schritte!

Zutaten:
  • 250 g mageres Rinderhackfleisch
  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1/6 Päckchen Semmelbrösel
  • 1 Esslöffel getrocknete Minze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Spritzer Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Ein Spritzer Olivenöl
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten sehr gut vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Dann zu 1,5-2 cm dicken Kugeln formen und in Öl frittieren.
  2. Köstlich mit griechischem Salat, Tzatziki und einem Stück Brot

Benodigde ingrediënten

Kalas Meersalz, 400 g

Vorrätig

1.21 (inkl. MwSt.)

Thalassa Minze, 50 g

Vorrätig

3.60 (inkl. MwSt.)

Thalassa Paprika gemahlen, 50 g

Vorrätig

2.57 (inkl. MwSt.)