Loukoumades

Wir beginnen!

Zutaten für 3 / 4 Personen:
  • Loukoumades Jotis
  • 300 ml lauwarmes Wasser
  • 2 /3 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Zimt
Zubereitung (Film):
  1. Alle Zutaten in einem Behälter mischen und das lauwarme Wasser hinzufügen. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
  2. Das Gefäß abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten stehen lassen.
  3. Erhitzen Sie eine Pfanne mit einer Schicht Sonnenblumenöl auf großer Flamme.
  4. Nach 45 Minuten können Sie aus dem Teig Kugeln formen und diese frittieren; frittieren Sie die Loukoumades, bis sie schön goldbraun sind.
  5. Mit Honig und Zimt servieren, köstlich!

Benodigde ingrediënten

Jotis Loukoumades, 250 g

Vorrätig

2.80 (inkl. MwSt.)

Thalassa Zimt gemahlen, 40 g

Vorrätig

2.90 (inkl. MwSt.)