Rodoula walnoot cake, 250 gr

4.86 (inkl. MwSt.)

36 vorrätig

Karydopita ist ein Kuchen mit Sirup, feinen Walnüssen und Zimt. Genauso lecker wie in Griechenland!

36 vorrätig

  • Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
  • Beste Qualität garantiert
  • Kostenloser Versand ab 100 €
  • Nicht gut? Geld zurück

Sicheres Bezahlen mit:

Eigenschaften

Marke

Rodoula

Beschreibung

Karydopita ist ein Kuchen mit Sirup, zarten Walnüssen und Zimt. Genauso lecker wie in Griechenland!

Im Kühlschrank 4-5 Tage haltbar.

Rodoula ist als die beste (Konditorei-)Bäckerei in Griechenland bekannt. Dank sorgfältig ausgewählter Zutaten und traditioneller Rezepte können sie ihre Qualität und ihren hervorragenden Geschmack garantieren.

Oft zusammen gekauft

Nährwerte

Keine Daten bekannt

Inhaltsstoffe

ZUTATEN: Walnuss-Kuchenmix [Weizenmehl, Zucker, Dextrose, Stärke, Eipulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), Salz, Reismehl, Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate, Calciumsulfat), Emulgatoren (Polyglycerinester von Fettsäuren, Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Zimt, karamellisierter Zucker, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Konservierungsmittel: Calciumpropionat], Wasser, Zucker, Glukosesirup (Schwefeldioxid), Pasteurisiertes Ei, Pflanzenöl (Sonnenblumenöl), Invertzucker (Fruktose, Dextrose, Saccharose, Wasser), Walnuss, Zitrone, Geriebener Zimt ENTHÄLT: Weizen, Walnüsse, Eier, Sulfite. KANN ENTHALTEN Senf, Lupinen, Soja, Milch, Erdnüsse und andere Nüsse

Ursprung

Griechenland