Rodoula walnoot cake, 250 gr
€4.86 (inkl. MwSt.)
36 vorrätig
Karydopita ist ein Kuchen mit Sirup, feinen Walnüssen und Zimt. Genauso lecker wie in Griechenland!
36 vorrätig
- Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
- Beste Qualität garantiert
- Kostenloser Versand ab 100 €
- Nicht gut? Geld zurück
Sicheres Bezahlen mit:
Eigenschaften
Marke |
Rodoula |
---|
Beschreibung
Karydopita ist ein Kuchen mit Sirup, zarten Walnüssen und Zimt. Genauso lecker wie in Griechenland!
Im Kühlschrank 4-5 Tage haltbar.
Rodoula ist als die beste (Konditorei-)Bäckerei in Griechenland bekannt. Dank sorgfältig ausgewählter Zutaten und traditioneller Rezepte können sie ihre Qualität und ihren hervorragenden Geschmack garantieren.
Oft zusammen gekauft
Nährwerte
Keine Daten bekannt
Inhaltsstoffe
ZUTATEN: Walnuss-Kuchenmix [Weizenmehl, Zucker, Dextrose, Stärke, Eipulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), Salz, Reismehl, Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate, Calciumsulfat), Emulgatoren (Polyglycerinester von Fettsäuren, Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Zimt, karamellisierter Zucker, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Konservierungsmittel: Calciumpropionat], Wasser, Zucker, Glukosesirup (Schwefeldioxid), Pasteurisiertes Ei, Pflanzenöl (Sonnenblumenöl), Invertzucker (Fruktose, Dextrose, Saccharose, Wasser), Walnuss, Zitrone, Geriebener Zimt
ENTHÄLT:
Weizen, Walnüsse, Eier, Sulfite.
KANN ENTHALTEN
Senf, Lupinen, Soja, Milch, Erdnüsse und andere Nüsse
Ursprung
Griechenland