Moutevelis Kalamata Wurst mit Fenchel (Mikonos), 360 g
€5.60 (inkl. MwSt.)
Ausverkauft
Traditionelle griechische Wurst, angereichert mit Fenchel, wie sie auf Mikonos gegessen wird. Ein Rezept mit einem Hauch von Insel.
Nicht vorrätig
- Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
- Beste Qualität garantiert
- Kostenloser Versand ab 100 €
- Nicht gut? Geld zurück
Sicheres Bezahlen mit:
Eigenschaften
Beschreibung
Traditionelle griechische Wurst, angereichert mit Fenchel, wie sie auf Mikonos gegessen wird. Ein Rezept mit einem Hauch von Insel. Thymian, Bohnenkraut und Fenchel dominieren in diesem Rezept und der Geschmack wird durch das Aroma der griechischen Naturkräuter verstärkt. Diese Würste sollten gegrillt, gebacken oder gebraten werden. Man kann sie nicht roh essen.
Oft zusammen gekauft
Nährwerte
Soort | Per 100 gram |
---|---|
Energie | 1331 kJ (322 kcal) |
Fett | 30 gram |
Davon gesättigt | 11,9 gram |
Kohlenhydrate | 0,5 gram |
Davon Zucker | 0,5 gram |
Proteine | 12,5 gram |
Salzig | 1,8 gram |
Inhaltsstoffe
Zusammensetzung: frisches Schweinehackfleisch 86%, Fett: Schweineschmalz, Thromben 0,1%, Fenchel 0,1%, Salz, Gewürze, Zucker, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Stabilisator: Phosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbat & Citrat Ja. ESSBARE NATÜRLICHE SCHWEINEDÄRME - GLUTENFREI!
Ursprung
Griechenland