Papadopoulou Traditioneller Zwieback, 240 g
€3.75 inkl. MwSt.
29 vorrätig
29 vorrätig
- Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
- Beste Qualität garantiert
- Kostenloser Versand ab 100 €
- Nicht gut? Geld zurück
Sicheres Bezahlen mit:
Eigenschaften
Beschreibung
Der traditionelle Zwieback wird nach dem einzigartigen Rezept von Papadopoulos hergestellt, wobei die traditionelle Backkunst gewahrt bleibt. Genießen Sie jeden Tag den Geschmack der Tradition! Herstellungsverfahren: Getreidemehl und Haferflocken werden mit Wasser und frischer Hefe vermischt. Dann folgt die Phase des ersten Aufgehens und der Gärung, während der der Teig langsam aufgeht und seine einzigartige Textur und seinen Geschmack erhält. Dann wird der Teig gedehnt, bemehlt, gefaltet und zu einem schönen traditionellen Brot gebacken! Das Brot wird in Scheiben geschnitten und dann getoastet.
Nährwerte
Soort | Per 100 gram |
---|---|
Energie | 1747 kJ (414 kcal) |
Fett | 8,1 gram |
Davon gesättigt | 1,2 gram |
Kohlenhydrate | 70 gram |
Davon Zucker | 3,9 gram |
Ballaststoffe | 6 gram |
Proteine | 12 gram |
Salzig | 1,87 gram |
Inhaltsstoffe
Getreide 80% (Weizenmehl , Weizenvollkornmehl , Roggenvollkornmehl , Reismehl , Haferflocken , Gerstenmehl , Hirsemehl ) , Sesam , Sonnenblumenöl , Glukose-Fruktose-Sirup , Hefe , Roggenmehl , Roggentrockensauerteig 2% , Weizengrieß , Weizenfaser , Salz , Gerstenmalzmehl , Weizenmalzmehl , Weizenkleie , Gerstenmalzextrakt , Weizenkleber , Antioxidationsmittel ( Rosmarinextrakte ) .
Das Produkt kann Soja, Lupine und Senf enthalten.
Ursprung
Griechenland