Agios Georgios Mehl 2, 1 kg
€1.82 (inkl. MwSt.)
Ausverkauft
Das Mehl Agios Georgios 2 wird aus Weichweizen gewonnen, und die Bezeichnung “weich” kennzeichnet Teige, die nur eine geringe Elastizität aufweisen, so dass weiche und knusprige Produkte hergestellt werden können.
Nicht vorrätig
- Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
- Beste Qualität garantiert
- Kostenloser Versand ab 100 €
- Nicht gut? Geld zurück
Sicheres Bezahlen mit:
Eigenschaften
Beschreibung
Das Mehl Agios Georgios 2 wird aus Weichweizen gewonnen, und die Bezeichnung “weich” kennzeichnet Teige, die nur eine geringe Elastizität aufweisen, so dass weiche und knusprige Produkte hergestellt werden können. Aufgrund der oben genannten Eigenschaften eignet es sich für Kuchen, Kekse und natürlich für festliche Kourabiedes und Melomakarona oder jedes andere Gebäckrezept.
Oft zusammen gekauft
Nährwerte
Soort | Per 100 gram |
---|---|
Energie | 1511 kJ (356 kcal) |
Fett | 1,2 gram |
Davon gesättigt | 0,2 gram |
Kohlenhydrate | 76,3 gram |
Davon Zucker | 0,6 gram |
Ballaststoffe | 2,3 gram |
Proteine | 8,9 gram |
Salzig | 0,03 gram |
Inhaltsstoffe
Weichweizenmehl
Zutaten: Mehl der Kategorie M aus Weichweizen, Enzyme: proteolytisch, a-Amylase
Kann Spuren von Sojabohnen, Senf, Lupine und Sesamsamen enthalten.
Ursprung
Griechenland