Arkadia Kefalotiri, ~350 g
€10.30 inkl. MwSt.
69 vorrätig
Kefalotyri ist ein traditioneller Hartkäse, der aus frischer, pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch hergestellt wird. Seine Farbe ist weißlich und sein Geschmack salzig und würzig. Er wird als Tafelkäse oder gerieben über Spaghetti gegessen.
69 vorrätig
- Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
- Beste Qualität garantiert
- Kostenloser Versand ab 100 €
- Nicht gut? Geld zurück
Sicheres Bezahlen mit:
Eigenschaften
Marke |
Arkadia |
---|
Beschreibung
Kefalotyri ist ein traditioneller Hartkäse, der aus frischer, pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch hergestellt wird. Seine Farbe ist weißlich und sein Geschmack salzig und würzig. Er wird mindestens fünf Monate lang gereift. Er wird als Tafelkäse oder gerieben über Spaghetti gegessen.
Gewicht: zwischen 260 und 350 Gramm.
Oft zusammen gekauft
Nährwerte
Soort | Per 100 gram |
---|---|
Fett | 29 gram |
Davon gesättigt | 20 gram |
Kohlenhydrate | 0,5 gram |
Davon Zucker | 0,5 gram |
Proteine | 27 gram |
Salzig | 3,5 gram |
Inhaltsstoffe
Griechisches Produkt. Zutaten: Schafs- und Ziegenmilch von Ziegen, die ausschließlich auf dem Peloponnes gezüchtet werden, Salz, Milchfermente, Fettgehalt in der Trockenmasse 40%, Feuchtigkeitsgehalt 38%.
Ursprung
Griechenland