Arkadia Kefalotiri, ~350 g

10.30 inkl. MwSt.

69 vorrätig

Kefalotyri ist ein traditioneller Hartkäse, der aus frischer, pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch hergestellt wird. Seine Farbe ist weißlich und sein Geschmack salzig und würzig. Er wird als Tafelkäse oder gerieben über Spaghetti gegessen.

69 vorrätig

  • Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
  • Beste Qualität garantiert
  • Kostenloser Versand ab 100 €
  • Nicht gut? Geld zurück

Sicheres Bezahlen mit:

Eigenschaften

Marke

Arkadia

Beschreibung

Kefalotyri ist ein traditioneller Hartkäse, der aus frischer, pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch hergestellt wird. Seine Farbe ist weißlich und sein Geschmack salzig und würzig. Er wird mindestens fünf Monate lang gereift. Er wird als Tafelkäse oder gerieben über Spaghetti gegessen.
 
Gewicht: zwischen 260 und 350 Gramm.

Nährwerte

Soort Per 100 gram
Fett 29 gram
Davon gesättigt 20 gram
Kohlenhydrate 0,5 gram
Davon Zucker 0,5 gram
Proteine 27 gram
Salzig 3,5 gram

Inhaltsstoffe

Griechisches Produkt. Zutaten: Schafs- und Ziegenmilch von Ziegen, die ausschließlich auf dem Peloponnes gezüchtet werden, Salz, Milchfermente, Fettgehalt in der Trockenmasse 40%, Feuchtigkeitsgehalt 38%.

Ursprung

Griechenland