Andritsena Papardeles mit Spinat und Tomate, 500 g

4.72 (inkl. MwSt.)

41 vorrätig

Breite Papardeles mit Spinat und Tomaten, die traditionell mit Milch und Eiern in Andritsena (Peloponnes) hergestellt werden. Diese Pasta hat eine kurze Kochzeit.

41 vorrätig

  • Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
  • Beste Qualität garantiert
  • Kostenloser Versand ab 100 €
  • Nicht gut? Geld zurück

Sicheres Bezahlen mit:

Eigenschaften

Beschreibung

Breite Papardeles mit Spinat und Tomaten, die traditionell mit Milch und Eiern in Andritsena (Peloponnes) hergestellt werden. Diese Pasta hat eine kurze Kochzeit.

Oft zusammen gekauft

Nährwerte

Soort Per 100 gram
Energie 1558 kJ (372 kcal)
Fett 3,7 gram
Davon gesättigt 1,1 gram
Kohlenhydrate 72 gram
Davon Zucker 2,8 gram
Ballaststoffe 1,8 gram
Proteine 13,9 gram
Salzig 1,1 gram

Inhaltsstoffe

Zutaten: Hartweizenmehl, Hartweizengrieß, natürlicher Spinatkuchen, Tomatenmark, Eier, pasteurisierte Kuhmilch, Salz,

Ursprung

Griechenland