Andritsena Papardeles mit Spinat und Tomate, 500 g
€4.72 (inkl. MwSt.)
41 vorrätig
Breite Papardeles mit Spinat und Tomaten, die traditionell mit Milch und Eiern in Andritsena (Peloponnes) hergestellt werden. Diese Pasta hat eine kurze Kochzeit.
41 vorrätig
- Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
- Beste Qualität garantiert
- Kostenloser Versand ab 100 €
- Nicht gut? Geld zurück
Sicheres Bezahlen mit:
Eigenschaften
Beschreibung
Breite Papardeles mit Spinat und Tomaten, die traditionell mit Milch und Eiern in Andritsena (Peloponnes) hergestellt werden. Diese Pasta hat eine kurze Kochzeit.
Oft zusammen gekauft
Nährwerte
Soort | Per 100 gram |
---|---|
Energie | 1558 kJ (372 kcal) |
Fett | 3,7 gram |
Davon gesättigt | 1,1 gram |
Kohlenhydrate | 72 gram |
Davon Zucker | 2,8 gram |
Ballaststoffe | 1,8 gram |
Proteine | 13,9 gram |
Salzig | 1,1 gram |
Inhaltsstoffe
Zutaten: Hartweizenmehl, Hartweizengrieß, natürlicher Spinatkuchen, Tomatenmark, Eier, pasteurisierte Kuhmilch, Salz,
Ursprung
Griechenland