Vlacha große Hilopite, 500 g

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Der Grieß wird mit Eiern und frischer Kuhmilch geknetet, bis der Teig der traditionellen Vlacha-Paste entsteht. Der Teig wird dann in speziellen Formen geformt, die den Hilopites ihre charakteristische traditionelle Form geben. Anschließend wird der Teig getrocknet und verpackt.

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Eigenschaften

Marke

Vlacha

Beschreibung

Um köstliche Ergebnisse zu erzielen, muss man immer an der richtigen Stelle ansetzen: reine Zutaten, die von der Natur selbst gesegnet sind. Deshalb sucht Vlacha nach den besten Rohstoffen in der griechischen Landwirtschaft und Tierhaltung. Weizen und Grieß, frische Milch und Butter, Eier. Sorgfältig ausgewählt und streng kontrolliert von kleinen lokalen griechischen Produzenten, die Vlacha immer das Beste geben, was sie haben. Damit unsere Produkte immer den bekannten nährstoffreichen Geschmack haben, der jeder Tafel würdig ist.
 
Der Grieß wird mit Eiern und frischer Kuhmilch geknetet, bis der Teig der traditionellen Vlacha-Paste entsteht. Der Teig wird dann in speziellen Formen geformt, die den Hilopites ihre charakteristische traditionelle Form geben. Anschließend wird der Teig getrocknet und verpackt.

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Nährwerte

Soort Per 100 gram
Energie 1588 kJ (375 kcal)
Fett 3,2 gram
Davon gesättigt 2,1 gram
Kohlenhydrate 71 gram
Davon Zucker 2,8 gram
Ballaststoffe 1,9 gram
Proteine 14,6 gram
Salzig 0,73 gram

Inhaltsstoffe

Hartweizengrieß, Eier aus Freilandhaltung (2,5-3 Eier pro Kilo Grieß), frische pasteurisierte Vollmilch (170g pro Kilo Grieß), Salz max. 2%. *Mit Eiern aus Freilandhaltung.

Ursprung

Griechenland