Feta Käse Sauce

Wir beginnen!

Zutaten:
  • 200 gr. Feta
  • 200 ml Schlagsahne oder Kochsahne
  • 200 ml Vollmilch
  • 50 gr. Butter
  • 1 Esslöffel Allzweckbinder
Zubereitung:
  1. Den Feta zerkrümeln. Die Butter in einem Topf ohne Farbstoff schmelzen und den zerbröckelten Feta hinzufügen. Mit einem Schneebesen bei mittlerer Hitze rühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Sahne und Milch zugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. Mit etwas universellem Bindemittel andicken und noch 1 Minute kochen lassen.
  2. Diese Sauce kann zu gegrilltem Hähnchen, gebratenem Schweinefilet oder Lammfleisch oder zu Biftekis serviert werden.

Benodigde ingrediënten

Vassilitsa Feta, 200 g

Vorrätig

4.66 (inkl. MwSt.)