Moutevelis Wurst aus Mazedonien (Tzoumagias), 250 g

5.60 (inkl. MwSt.)

Ausverkauft

Die Reifung des Fleisches mit Kräutern und Gewürzen verleiht den Würsten eine natürliche Essenz und einen natürlichen Geschmack, und das anschließende Räuchern in natürlichem Buchenholz sorgt für eine angenehme und schmackhafte Kombination, die die Würste zu den beliebtesten Würsten macht.

Nicht vorrätig

  • Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
  • Beste Qualität garantiert
  • Kostenloser Versand ab 100 €
  • Nicht gut? Geld zurück

Sicheres Bezahlen mit:

Eigenschaften

Beschreibung

Das Geheimrezept des Großvaters Panagiotis Moutevelis aus dem griechischen Mazedonien, gepaart mit dem Geschmack und der Liebe der Familie Mouteveli. Die Würste vom Typ Tzoumagias werden aus erstklassigem Schweine- und Kalbsfleisch zubereitet, das mit seltenen Kräutern, Gewürzen und Gewürzmischungen vermengt wird. Anschließend reifen sie auf einzigartige Weise etwa 20 Stunden lang in einer speziellen Umgebung. Die Reifung des Fleisches mit Kräutern und Gewürzen verleiht den Würsten eine natürliche Essenz und einen natürlichen Geschmack, und das anschließende Räuchern in natürlichem Buchenholz schafft eine angenehme und schmackhafte Kombination, die die Würste zu den beliebtesten Würsten macht. Diese Würste sollten gegrillt, gebraten oder gegrillt werden. Man kann sie nicht roh essen.

Oft zusammen gekauft

Nährwerte

Soort Per 100 gram
Energie 1387 kJ (332 kcal)
Fett 30 gram
Davon gesättigt 11,7 gram
Kohlenhydrate 0,8 gram
Davon Zucker 0,8 gram
Proteine 14,6 gram
Salzig 1,9 gram

Inhaltsstoffe

FRISCHES SCHWEINEFLEISCH 74%- RINDFLEISCH 12%, FETT: SCHWEINEFETT, SALZ, GEWÜRZE, KÜMMEL 0,2%, OREGANO0,1%, ZUCKER, KONSERVIERUNGSSTOFFE NATRIUMNITRIT, STABILISATOREN: PHOSPHATE, ASCORBINSÄURE UND ZITRONENSÄURE. KALBSKOLLAGEN ENTHÄLT SPUREN VON LAKTOSE. OHNE GLUTEN!

Ursprung

Griechenland