Andritsena Papardeles mit Spinat und Tomate, 500 g
€5.05 inkl. MwSt.
35 vorrätig
Breite Papardeles mit Spinat und Tomaten, die traditionell mit Milch und Eiern in Andritsena (Peloponnes) hergestellt werden. Diese Pasta hat eine kurze Kochzeit.
35 vorrätig
- Kunden bewerten uns mit 4,9/5,0
- Beste Qualität garantiert
- Kostenloser Versand ab 100 €
- Nicht gut? Geld zurück
Sicheres Bezahlen mit:
Eigenschaften
Beschreibung
Breite Papardeles mit Spinat und Tomaten, die traditionell mit Milch und Eiern in Andritsena (Peloponnes) hergestellt werden. Diese Pasta hat eine kurze Kochzeit.
Oft zusammen gekauft
Nährwerte
| Soort | Per 100 gram |
|---|---|
| Energie | 1558 kJ (372 kcal) |
| Fett | 3,7 gram |
| Davon gesättigt | 1,1 gram |
| Kohlenhydrate | 72 gram |
| Davon Zucker | 2,8 gram |
| Ballaststoffe | 1,8 gram |
| Proteine | 13,9 gram |
| Salzig | 1,1 gram |
Inhaltsstoffe
Zutaten: Hartweizenmehl, Hartweizengrieß, natürlicher Spinatkuchen, Tomatenmark, Eier, pasteurisierte Kuhmilch, Salz,
Ursprung
Griechenland

